Aviso Legal y Política de Privacidad. WEB: www.abogadasalamanca.com
 
Aviso Legal: Información General
Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

 
Aviso Legal: Información General
 
   El presente aviso legal regula el uso, las condiciones generales que rigen el acceso, y la navegación del sitio web www.abogadasalamanca.com (en adelante, la WEB, o sitio WEB), del que es titular Despacho Torres Abogadas (en adelante, LA EMPRESA o EL PROPIETARIO DE LA WEB).
   En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I. 34/2002) le informamos que el titular del Sitio Web www.abogadasalamanca.com es: la empresa Despacho Torres Abogadas, que se encuentra inscrita en el registro mercantil de    Salamanca: Tomo: ???, libro ???, folio ???, hoja ???., y con C.I.F. B-???????, y esta sociedad tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1ºA; - 37001 Salamanca (Salamanca) Teléfono: 923 252 471. E-mail: infoweb arroba abogadasalamanca.com      
   El acceso a esta página web y el uso de la misma están sujetos a las condiciones que se expresan a continuación, y a la legislación vigente en materia de cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.
   Al acceder, navegar y explorar los contenidos y la información de esta página web, el Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la misma, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, bajo su única y exclusiva responsabilidad.
   El Usuario se abstendrá de utilizar este sitio web con fines ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, o impedir la normal utilización del sitio web, los equipos informáticos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier soporte propiedad de propietario de la web, o de otros usuarios.
   El Usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del uso inadecuado, o del uso incorrecto de la web y de sus contenidos.
   El Usuario acepta, sin reserva ni limitación, su responsabilidad y declara conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en la misma, conforme al presente Aviso Legal.
   El Usuario, al navegar por el sitio web, acepta expresamente las condiciones generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse cada vez que se realicen modificaciones, inserciones de ofertas de productos y/o servicios en el sitio web, por lo que el usuario deberá leerlas cada vez que acceda a este sitio web. El acceso y uso a este sitio web tiene carácter gratuito para los usuarios. El uso del sitio no exige el previo registro de los usuarios.
   LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento sin previa notificación al usuario, los contenidos, la información, la presentación, el diseño y la configuración del sitio web portal.
   LA EMPRESA ostenta los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre todos los elementos y contenidos del sitio web, incluyendo diseños gráficos, textos, imágenes, etc.
   El Usuario sólo tendrá derecho al uso de dichos elementos y contenidos en los términos establecidos en estas condiciones generales, sin que ello suponga ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos.
   El Usuario no podrá modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, por cualquier medio, los contenidos de este sitio web, a no ser que haya sido autorizado por el propietario de la web.
   LA EMPRESA se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para que el sitio web esté siempre disponible y actualizado, pero no puede garantizar que el sitio web funcione correctamente en todo momento, dado el estado de las tecnologías, debido a problemas o errores en la conexión, etc.
   LA EMPRESA no controla el uso que los usuarios puedan hacer de la información contenida en el sitio web, ni puede ser considerado responsable del contenido de la información que éstos pudieran introducir o transmitir de la misma, y de la posibilidad de comunicar o difundir los mismos anexando contenidos que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas.
   LA EMPRESA tiene sistemas de seguridad para la protección de sus equipos y de los datos contenidos en los mismos, a fin de evitar la presencia de virus etc ..., que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, pero no puede garantizar que el sitio web, así como su sistema de seguridad, sea inexpugnable, ni la ausencia de virus etc.. , por lo que no es responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar al usuario.
   El usuario acepta todas y cada una de las condiciones que se han expuesto y se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación española, de modo que para cualquier controversia que pudiera suscitarse entre las partes, ambas acuerdan someterse expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de Salamanca(España).   
 
Política de Privacidad y Protección de Datos Personales
 
   La empresa Despacho Torres Abogadas es propietaria de la web www.abogadasalamanca.com y tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1ºA; - 37001 Salamanca (Salamanca) Teléfono: 923 252 471. E-mail: infoweb arroba abogadasalamanca.com, y es responsable del fichero con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.
   De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.
   A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en la petición de información sobre las actividades y servicios o la contratación de las mismas, por este medio.
   La recogida y tratamiento automatizado, captados a través de la web, de los datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, de los servicios para los que el usuario solicite información, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de dichos usuarios, y para la oferta de nuevos servicios, el envío, por medios ordinarios y/o electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.
   El Usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a la dirección donde esta sociedad tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1ºA; - 37001 Salamanca (Salamanca), acompañando fotocopia de D.N.I., en los términos que establece la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.   
   En relación al establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales, tras la petición de información y/o algún servicio, por parte del usuario, se informa sobre la prestación comunicada, expresa e inequívoca del consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales por medios ordinarios o electrónicos de LA EMPRESA.
   No obstante, el usuario podrá revocar este consentimiento dirigiéndose a: infoweb arroba abogadasalamanca.com, o a Despacho Torres Abogadas Calle Pza. San Justo 1, 1ºA; - 37001 Salamanca (Salamanca)

   El presente Aviso Legal y Política de Privacidad han sido editados e insertados en la web www.abogadasalamanca.com

   Salamanca a octubre de 2013

   LA EMPRESA

   Despacho Torres Abogadas

Condiciones legales y de uso de esta web


   Aviso Legal y Poltica de Privacidad. WEB: www.abogadasalamanca.com
 
Aviso Legal: Informacin General
Poltica de Privacidad y Proteccin de Datos Personales

 
Aviso Legal: Informacin General
 
   El presente aviso legal regula el uso, las condiciones generales que rigen el acceso, y la navegacin del sitio web www.abogadasalamanca.com (en adelante, la WEB, o sitio WEB), del que es titular Despacho Torres Abogadas (en adelante, LA EMPRESA o EL PROPIETARIO DE LA WEB).
   En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y de Comercio Electrnico (L.S.S.I. 34/2002) le informamos que el titular del Sitio Web www.abogadasalamanca.com es: la empresa Despacho Torres Abogadas, que se encuentra inscrita en el registro mercantil de    Salamanca: Tomo: ???, libro ???, folio ???, hoja ???., y con C.I.F. B-???????, y esta sociedad tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1A; - 37001 Salamanca (Salamanca) Telfono: 923 252 471. E-mail: infoweb arroba abogadasalamanca.com      
   El acceso a esta pgina web y el uso de la misma estn sujetos a las condiciones que se expresan a continuacin, y a la legislacin vigente en materia de cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y el Comercio Electrnico.
   Al acceder, navegar y explorar los contenidos y la informacin de esta pgina web, el Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la misma, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden pblico, bajo su nica y exclusiva responsabilidad.
   El Usuario se abstendr de utilizar este sitio web con fines ilcitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan daar, inutilizar, o impedir la normal utilizacin del sitio web, los equipos informticos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier soporte propiedad de propietario de la web, o de otros usuarios.
   El Usuario responder frente al propietario de la web o frente a terceros, de cualesquiera daos y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del uso inadecuado, o del uso incorrecto de la web y de sus contenidos.
   El Usuario acepta, sin reserva ni limitacin, su responsabilidad y declara conocer las advertencias legales, condiciones y trminos de uso contenidos en la misma, conforme al presente Aviso Legal.
   El Usuario, al navegar por el sitio web, acepta expresamente las condiciones generales en la versin publicada en el momento en que se acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse cada vez que se realicen modificaciones, inserciones de ofertas de productos y/o servicios en el sitio web, por lo que el usuario deber leerlas cada vez que acceda a este sitio web. El acceso y uso a este sitio web tiene carcter gratuito para los usuarios. El uso del sitio no exige el previo registro de los usuarios.
   LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento sin previa notificacin al usuario, los contenidos, la informacin, la presentacin, el diseo y la configuracin del sitio web portal.
   LA EMPRESA ostenta los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre todos los elementos y contenidos del sitio web, incluyendo diseos grficos, textos, imgenes, etc.
   El Usuario slo tendr derecho al uso de dichos elementos y contenidos en los trminos establecidos en estas condiciones generales, sin que ello suponga ningn tipo de renuncia, transmisin, cesin total o parcial de dichos derechos.
   El Usuario no podr modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, por cualquier medio, los contenidos de este sitio web, a no ser que haya sido autorizado por el propietario de la web.
   LA EMPRESA se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para que el sitio web est siempre disponible y actualizado, pero no puede garantizar que el sitio web funcione correctamente en todo momento, dado el estado de las tecnologas, debido a problemas o errores en la conexin, etc.
   LA EMPRESA no controla el uso que los usuarios puedan hacer de la informacin contenida en el sitio web, ni puede ser considerado responsable del contenido de la informacin que stos pudieran introducir o transmitir de la misma, y de la posibilidad de comunicar o difundir los mismos anexando contenidos que sean contrarios a la ley, la moral, el orden pblico y las buenas costumbres generalmente aceptadas.
   LA EMPRESA tiene sistemas de seguridad para la proteccin de sus equipos y de los datos contenidos en los mismos, a fin de evitar la presencia de virus etc ..., que pudieran causar alteraciones en el sistema informtico del usuario, pero no puede garantizar que el sitio web, as como su sistema de seguridad, sea inexpugnable, ni la ausencia de virus etc.. , por lo que no es responsable por los daos y perjuicios que ello pudiera ocasionar al usuario.
   El usuario acepta todas y cada una de las condiciones que se han expuesto y se regirn e interpretarn de acuerdo con la legislacin espaola, de modo que para cualquier controversia que pudiera suscitarse entre las partes, ambas acuerdan someterse expresamente a la Jurisdiccin de los Tribunales de Salamanca(Espaa).   
 
Poltica de Privacidad y Proteccin de Datos Personales
 
   La empresa Despacho Torres Abogadas es propietaria de la web www.abogadasalamanca.com y tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1A; - 37001 Salamanca (Salamanca) Telfono: 923 252 471. E-mail: infoweb arroba abogadasalamanca.com, y es responsable del fichero con los datos de carcter personal suministrados por los usuarios.
   De acuerdo con la Ley Orgnica 15/1999 de 13 de diciembre de Proteccin de datos de carcter personal, se compromete al cumplimiento de su obligacin de secreto con respecto a los datos de carcter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.
   A estos efectos adoptar las medidas necesarias para evitar su alteracin, prdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnologa. El usuario responder de la veracidad de los datos facilitados en la peticin de informacin sobre las actividades y servicios o la contratacin de las mismas, por este medio.
   La recogida y tratamiento automatizado, captados a travs de la web, de los datos Personales tiene como finalidad la gestin, administracin, prestacin, de los servicios para los que el usuario solicite informacin, as como la adecuacin de dichos servicios a las preferencias de dichos usuarios, y para la oferta de nuevos servicios, el envo, por medios ordinarios y/o electrnicos, de informacin comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.
   El Usuario podr ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin u oposicin, dirigindose por escrito, a la direccin donde esta sociedad tiene su domicilio en Calle Pza. San Justo 1, 1A; - 37001 Salamanca (Salamanca), acompaando fotocopia de D.N.I., en los trminos que establece la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal.   
   En relacin al establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales, tras la peticin de informacin y/o algn servicio, por parte del usuario, se informa sobre la prestacin comunicada, expresa e inequvoca del consentimiento del usuario para el envo de comunicaciones comerciales por medios ordinarios o electrnicos de LA EMPRESA.
   No obstante, el usuario podr revocar este consentimiento dirigindose a: infoweb arroba abogadasalamanca.com, o a Despacho Torres Abogadas Calle Pza. San Justo 1, 1A; - 37001 Salamanca (Salamanca)

   El presente Aviso Legal y Poltica de Privacidad han sido editados e insertados en la web www.abogadasalamanca.com

   Salamanca a octubre de 2013

   LA EMPRESA

   Despacho Torres Abogadas